Внимание! Клиника с 01.07 по 01.08 работать не будет!

Артроскопия коленного сустава

Пациенты, состояние которых не улучшается при консервативном лечении нуждаются в хирургическому вмешательству - артроскопии коленного сустава. Артроскопия – метод эндоскопического выполнения операции на суставах. Операции выполняются при помощи очень тонких инструментов и специальной оптики, соединенной с цифровой видеокамерой. Во время операции хирург смотрит на монитор и видит все, что происходит в данный момент в суставе, с большим увеличением – от 40 до 60 раз. Использование современных инструментов и высокочувствительной оптики позволяет выполнять тончайшие манипуляции на коленном суставе с минимальным повреждением окружающих структур и самого сустава – и все это через 2–3 небольших разреза. Это сокращает процесс послеоперационного восстановления и увеличивает шанс успеха проведения операции, так как степень повреждения соединительных тканей намного ниже, чем в случае с открытой операцией. Это особенно удобно для профессиональных спортсменов, которые часто повреждают коленные суставы и при этом им требуется мало времени для восстановления. Также, вследствие артроскопии рубцы остаются менее заметными, благодаря незначительной величине надрезов. После подобной операции пациент обычно выписывается в нашей клинике уже через 3 дня.

С помощью артроскопии оперируют связки (крестообразные связки) и мениски коленного сустава, лечат привычные вывихи и так называемые «отложения солей» плечево­го сустава, заболевания голеностопного суставов и др. 

Цена на артроскопию коленного сустава опеределяется только необходимыми медикаментами и имплантами. Ознакомится с ориентировочной стоимостью можно в разделе Артроскопия коленного сустава - цена.

Консультация: +38 067 934-70-61 Не дозвонились?
Copyright © 2011, Medical Co
Дизайн сайта - Complete

Контакты:

+38 067 934-70-61
t.rokyta@gmail.com
Доктор Рокита Тарас Григорьевич. Артроскопия в Киеве. Артроскопические операции. Клиника Линько, Киев.
смотреть на карте